木登りと高所作業車で伐採 5階の高さまで伸びた楠木の伐採を承りました。 設置可能な12メートルの高所作業車では60%ほどの伐採にしか届きません。 そこで、直接の木登り1名と並行して伐採作業いたしました。
カーポートのダウンサイジング 縦列2台分のカーポートを1台分用に、部分撤去とリペアしました。 車高の高い車をお求めとのことで、ご相談を受けました。 そこで、屋根外周部分の雨樋が生きるようカット断面に取付け直しました。
水道漏れ工事前の抜根 お庭の鉢植えが大きくなった木々の伐採を承りました。 一部の木は、根が張り、上水道の管からの水漏れを生じさせていましたので、抜根工事も致しました。 大手レンタル重機会社の拠点が近くにありましたので、パワーショベルは当日の緊急手配でした。
木登りと高所作業車で伐採 5階の高さまで伸びた楠木の伐採を承りました。 設置可能な12メートルの高所作業車では60%ほどの伐採にしか届きません。 そこで、直接の木登り1名と並行して伐採作業いたしました。